主菜 - Main courses


Cochinillo asado al estilo segoviano 
Segovian-style roasted suckling pig
烤乳猪


Solomillo de cerdo con costra de parmesano y salsa de jerez
Parmesan crusted pork tenderloin in sherry sauce

Solomillo Wellington con cebolla caramelizada
Wellington pork with caramelized onion
酥皮包裹的猪里脊肉



Zarzuela de pescado y marisco 
Traditional seafood stew
燉海鮮


Marmitako de salmón 
Basque-style salmon stew
風味燉鮮鮭

Lubina con gambas al romero y limón
Seabass with marinated prawns and rosemary lemon sauce
檸檬迷迭香海鮮


Pollo picantón al horno con relleno de carne, manzana y nueces
Roasted spring chicken stuffed with minced pork, apple and walnuts 

烤春雞


Pollo en pepitoria
Chicken with saffron sauce
佩皮托亞白酒燉雞


Arrollado de pollo relleno de espinacas, queso y piñones
Chicken roll stuffed with spinach, cream cheese and pinenuts
培根松子雞肉捲




Arrollado de pollo relleno con mozzarella y salsa de frutas salvajes
Mozzarella stuffed chicken roll with wild berries sauce


Pollo a las hierbas con cremoso de patata y pimientos asados
Mediterranean style chicken with grilled peppers and potato puree


Pollo a la plancha con patatas y mojo de cilantro
Grilled chicken with potatoes and coriander mojo sauce
香菜青醬雞肉


Berenjenas rellenas
Stuffed eggplant
西班牙焗茄子煲




No comments:

Post a Comment